Я зайду в тот сад, Где были мы вдвоём! И вспомню в

Я зайду в тот сад ,
Где были мы вдвоём!
И вспомню всё, и буду рад,
Тебя увидеть в нём!...
И губ твой аромат,опять...
Я выпью с нежностью,
Одним глотком...
И с упоеньем буду целовать.
Когда придёшь в мой дом...
И сыпет в небе звёздопад,
Как хорошо что не во сне!
Ловлю твою улыбку, взгляд •••


Рецензии