Сказал пророк!!!

Разве я не счастливее всех на этом свете???
если со мной друг душевный на этом свете???
Ради знаний эмигрируйте в чужие страны,
ибо,"один час науки выше шестидесяти лет молитвы",
сказал пророк,посланный свыше...


Рецензии