Муж на час

Кузьма Василич - трудоголик!
Умелец редкий, высший класс!
Наловит крыс, сколотит столик...
Таких не сыщешь - муж на час!

Его работой все довольны,
Ему в деревне каждый рад.
Порядочный, не пьющий, скромный -
Могёт высиживать цыплят.


Рецензии