Тени празднуют

Празднуют всё же тени,
Спрятав в могилах ноты.
Вновь заплатили пени
Все хороводоводы.

Я от тебя зависим,
Хоть обливаюсь кровью.
Коли захочешь истин,
Знай: я тебя укрою.

И не желай награды,
Ставшей давно разменом.
Чувства вскрывают правду,
Как суицидник вены.

Не вспоминай о горе
И береги все слёзы.
Их разольётся море
В память об этих грёзах.

Празднуют всё же тени,
Спрятав в могилах ноты.
Вновь заплатили пени
Все хороводоводы.

16 мая 2019 года.


Рецензии