Отпуск

И рабочие закончатся недели,
Чуть терпения,ещё чуть-чуть.
Мы работать целый год умели,
Вот и ярко сможем отдохнуть.

Кто-то отдохнёт и насладится,
Где-то в экзотической стране.
Кто-то от всего уединиться,
Сам с собой в тиши наедине.

Отпуск время лучшее,земное,
Только пролетает словно миг.
В отпуске в покое нет покоя,
Перемена в жизни,новый сдвиг.

Отдых это тоже важно очень,
Пей его и только не спеши.
А ещё будь аккуратен,точен,
Каждым днём с любовью дорожи.

Все невзгоды позади оставьте,
Важно нам получше отдохнуть.
Но не важно летом или в марте,
Лишь бы ярко а не как-нибудь!


Рецензии