перелет

Если я говорю слово,
Ты мне в ответ десять
Сколько можно находить повод
Для размолвок и гнусных сплетен?

Мимолетные ожидания
Пустословно брошены в омут
Я ждал тебя на прощанье
Как пёс на перроне
Как король, не сидевший на троне,
Как брошенный человек
И как больной
В одиночной палате
Кем я и был
Кем я стал
Кем не быть мне

Моя судьба не в моих руках
Так почему же ты
Никогда
Мне
Не
Снилась?


Рецензии