Как победитель

 Я влюблялась в сердце не слегка.
 Я влюблялась в душу так отменно.
 Заливая солнцем,не дыша.
 И врастая в развитые нервы.

 Мой посыл не бредил,не стучал
 молоточком стервы - королевы.
 Только дух,как стеклышко трещал,
 там,где натиск был как - будто первым.

 Изможденным таинством души -
 мы влачили страстный свой секрет,
 под надежду,где карандаши -
 между строк бежали в негу лет.

 "Настрадавшись" в праздничной тиши.
 И взглянув на небо - покровитель.
 Каждый взял бриллиант,а ни шипы.
 И надел на перст,как победитель.

          ********
                18.06.2019


Рецензии