Уже... Ещё...

Мне двадцать семь уже или ещё?
Со временем всё сложно.
Ведь скоро завтра,
А вчера прошло
И нет ему возврата.

Мгновение живу... оно...
Через секунду в прошлом.
И как же много в нём всего,
Что мне для счастья нужно.

Я жизнь гнала свою вперёд,
Я думала: там лучше.
А жизнь итак идёт...идёт...
Назад дороги нет ей больше.

Себе вопросы задаю
О жизни и уже о смерти
И, к счастью, всё ещё живу.
И счастье есть на свете.


Рецензии