Солнце повсюду светит

Есть на земле я знаю,
Есть на земле оно,
Солнце зовёт и манит,
Все создаёт оно.

Ты обернись на север,
Ты обернись на юг,
Ты посмотри в свое сердце,
Солнце везде, вокруг.

Ты в полутьме не бойся,
Ты посмотри в себя,
Солнце спасает жизни,
Солнце зовёт тебя.

Солнце учитель неба,
Небо зовёт на путь.
Воздух в пространстве светит,
Ты оглянись вокруг.

Все в серебре,цветных красках.
Все в красоте ярких звёзд.
А я иду на солнце,
Ярко оно зовёт.

Где бы ты не был в мире,
Где б ты не шел в пути,
Помни, что солнце всюду,
Солнце- тебя зовут.


Рецензии