Нетто, Брутто...

Спросило как-то Нетто Брутто,
Как упаковано я там ?
Нормально вроде бы как будто,
Гребут нас с полок тут и там.

А что такое , есть сомнения?
Ведь мы с тобой наедине,
Скажи прошу без промедления,
Мне нужно знать, что ты во мне?

Да всё нормально ты прекрасно.
Коль говоришь что нас гребут .
Призналось Нетто - я ужасно,
Я Брутто вовсе не продукт.

И что же ты - спросило Брутто ?
Ведь в тренде мы с тобой давно.
Не знаешь ты меня как будто,
Я Брутто то ещё г....но.

Во мне ведь столько разной хрени ,
Что Менделеев ахнул бы
Стояло я бы в чьей то тени ,
О Брутто если бы не ты.

Взяв за основу диалог,
Вели который Нетто с Брутто,
Я подвести хочу итог,
Что напросился сам как будто.

Порой обманчива личина,
Как то что выше Брутто то.
Не важно женщина ль, мужчина ,
Красивы , а внутри ....не то.


Рецензии
Да, как обманчива внешность бывает порой, просто красивый фантик, а внутри труха, к сожалению. Благодарю!

Жанна Штин   21.06.2019 10:44     Заявить о нарушении
Спасибо Жанночка!!!

Игорь Пшеничный   22.06.2019 20:25   Заявить о нарушении