Однолюб

Я убивался по тебе.
Я травился таблетками,
Ведь то-что лечит может убить.
Ты была моим незаменимым лекарством,
Но как я сказал...
Все лекарства опасны.

Дни летят как месяца;,
Я хожу днями без лица.
Ты целовалась с ним в моей майке Суприм.
Я дарил тебе розы, а он поил тебя бутылочкой розовой.
Вся жизнь как клевета:
"Ты живешь ради неё, а она без тебя."
Ежедневное Могилевское чтиво
Интереснее любого детектива.
Я в своей голове словно в замкнутой коробке,
Как майский жук в спичечном коробке;.

Без души, без памяти и чувств.
Ты скажешь "нет" и тогда я никогда не вернусь.
Тебе хочется гулять, мне хочется тебя обнять.
Ты хочешь выпить а я хочу выпилиться.
Ты любишь приключения, а я волнуюсь за твои увлечения.

Все идут против меня
Что ты, что твои друзья, твоя сестра,
Мои родные, брат да знакомые.
Все хотят чтоб я сдался,
А я борюсь до конца.
Сейчас я один и до сих пор я держусь,
Мне очень сложно ведь один нахожусь.
Мои мысли меня загоняют в тлен,
Словно на войне враги забрали в плен.
Ты мне стала сниться каждую ночь...
При виде тебя все ужасные мысли уходят прочь.

Просто если хочешь жизни моей, не пинайся а иди со мной.
Хоть даже в закрытую дверь.
За ней могут скрываться несметные богатства,

Разве другой пойдет с тобой без лукавства?
Разве другой пойдет за тобой после слов посылающих нах*й.
Разве я недостоин того чтобы просто быть с тобой...
Половинкой тебя...
Мы же и правда две части одного целого...
И моя душа...
Не жива без тебя...
Решай...
Жить со мной, или без меня... Никогда...


Рецензии