Другу

  Если я не смогу удержаться на круче,
  Не услышит ущелье прощальный мой крик.
  Лишь закапает дождь с заблудившейся тучи,
  Я при жизни успею простится *старик*.

  Я оставлю тебе столько слов, столько песен,
  Прочитав их не сможешь найти ты покой.
  И увидишь однажды как мир нас чудесен,
  Только надо суметь в нем остаться собой.
 
  Если любишь люби и не надо стыдится,
  Этих сладостных чувств, что даны нам судьбой.
  И победой своей ты не должен гордиться,
  Не погаснет во тьме свет зажженный тобой.

  А о том не грусти, что меня вдруг не станет...
  Наша жизнь - между прошлым и будущем миг.
  Все с годами пройдет, словно снег боль растает...
  Только пой иногда мои песни *старик*.


Рецензии