Скажи мне

Скажи мне, где ты родилась?
Настолько ярка и красива...
Да понял я, что обожглась,
Любовь ведь та ещё крапива.

Она даёт нам смысл жить,
Затем  его же забирает.
Ты научилась с ней ценить?
Цены она, увы, не знает.

Порой я думаю о ней...
О том, как много поменяю,
Если  вернусь я  в даль тех дней,
Когда впервой её встречаю.


Рецензии