Время встречи - июнь

Время встречи – июнь. Место встречи – обычное лето,
А случайные дни выбирает пускай календарь.
Ты ж особые смыслы не значащим вовсе приметам
Придавай наугад, повторяя, что было, мол, встарь,
Где-то очень давно и когда-то (да кто же упомнит!)
Точно так же – случайною встречей – мелькнула любовь.
И в душе отыскала пустой уголочек укромный,
Чтоб вернуться в июне загадкой чарующих снов.


Рецензии