Пока пока вам, до свидания...

Пока пока, вам с до свидания,
Не вашим вскормлен я стихом,
Потратил жалко, что внимания,
Не стал за малым дураком.

Почти я с вами не ругался,
Писал вам правду иногда,
Но конь мой в стойле застоялся,
От вас умчим мы навсегда.

На вольны строки потянуло,
Где пишут просто, от души,
Душе так жить невыносимо,
Иначе с вами мне кранты.
 


Рецензии
Правильно! Надо успокоиться.

С теплом и уважением! Пётр Курапов.

Петр Курапов   19.06.2019 12:10     Заявить о нарушении