Судьба все знает наперед

Ответ на стих: http://www.stihi.ru/2019/05/04/183

СУДЬБА ВСЕ ЗНАЕТ НАПЕРЕД.

С судьбою спорить бесполезно,
Она все знает наперед,
Ведь ей одной  давно известно,
Кого и с кем она сведет.

Она людей пусть шлет хороших,
Плохих подальше уберет,
Пусть легче будут наши ноши,
В душе порядок наведет.

Ведь беспорядок жить мешает,
В душе, в квартире, в голове.
И хлам, когда весь исчезает,
То легче дышится тебе.

Исчезнут пусть переживанья,
Сомненья, страхи и печаль.
И лишь прекрасные мгновенья,
Найдут в душе твоей причал.
"Королева красоты". 17.06.2019г.


Рецензии
Судьбой командует Творец,
А ему о нас всё известно,
Ведь он духовный наш отец,
Он посылает всё нам честно.
Спасибо за прекрасный стих.
С теплом и уважением.Капитан.

Владимир Сологубов   18.06.2019 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.