Конечный перрон

Имя твоё — Вечность.
Ты — конечная станция всех поездов.
Пусть пассажиры беспечны,
В головах лишь любовь,
Денег звон и вилла-скворечник,
Но дорога не бесконечна,
От финала не уберечься:
На станцию Вечность придёт вагон.
За окнами ляжет перрон,
На котором мы встретимся —
Всё беспечное человечество.
Мы посмотрим друг другу в глаза.
...Сможем ли что-то друг другу сказать?


Рецензии