Голунов-эффект

Ко мне
Мент с кодексом
Пришёл
И рассказал
При редком свете
Жить Голунову
Хорошо
Да только нас
Начальство
Метит
И мы батрачим
До поздна
Чтобы исполнить
Гены волю
Но здесь
Вдруг дрогнула
Блесна
Переменив простую
Долю
Отныне
Каждый наркоман
Имеет наш закон
Заступой
Наркомания
Не изъян
Когда в ней
Омбутсмены
Тупо..


Рецензии