Музыкальная Волна

1 куплет.

Ох,как скучно,
В мире нет актива,
Нет музла,
Ты в поле в лесу,
И только птицы поют,
И в гости зовут,
Но мы можем,
Создать мир,
Где есть о чём сказать,
И рассказать,
И как же классно,
Когда вокруг,
Один мир музла!

Припев 2 раза

Пошла волна!,
Где музыка и песня одна,
Лови ноты на лету,
Запоминай,что спели,
Послушай оглянись!,
Это музыкальная волна!,
Из песен и музла!,
Что волной и потоком воды!,
Захватывает мир!,
Музыкальная волна!

После Припев

Музыкальная волна!,
Из нот и слёз,
Из эмоций души!,
Что потоком!,
Задевает миры!,
Это метель души!,
Искра былой души!,
Из сплошных слёз!,
Горя,счастья,радости и любви!

2 После Припев

Музыкальная Волна!,
Мир из огня и души!,
Из слов,из слёз!,
От эмоций внутри тебя!

3 После Припев 5 раза

Музыкальная Волна!,
Искры нашей души!,
Внутри нас!

2 куплет.

Поёт моя душа,
А о чём скажи,
Мне неизвестна,
Печаль твоя,
Не скрывай,
И понятно,
Ведь всё равно будет потом!,
Пой! Играй! И открывай!,
Твой истинный блеск волны!,
Идущий изнутри нас!,
Как водой!,
Нежной души внутри нас!,
Нотами,стрелами!,
Пронзая другие!,
Стрельнув из нашей души!,
Получится волна истинных слов!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Метелица,
Стелица,
Одеялом волшебства,
Которое разбудит,
И согреет тебя,
Как и слова,
В музыкальной волне,
Играй ровно,хорошо,
Не пропусти блеск,
Не волнуй сердце,
Воды внутри тебя,
А выплесни,
Мощной водой из души!,
Раскрыв твой мир внутри!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Пой спокойно,
И играй,
Не волнуйся,
Открой двери,
В свой мир,
Но не доверяй песни не кому,
Музыкальный вкус,
Твоих надежд,
Лавой и рекой,
Слова льющие,
Сверкают,словно звездой,
Истины твоих песен,
И музла!,
Будь на своей волне!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Море и океан,
Нашей души,
Прохлада вокруг,
Как звуком души,
Пронзает сердца,
Как же круто плыть,
На лодке по реке,
На доске на волне,
И вода,словно блеск души,
Не порочь не чем другим,
И пой,не бойся,что внутри,
Отпускай!,
Вырывается наружу,
Словно истина,
И слова,словно!,
Музыкальная волна!,
Твоей души!,
Которая идёт!,
И весь мир в Раю!,
Музыкальных слов души!,
Этой вечной волны!,
Что звучит без конца внутри!,
И идёт вперёд! Волной воды!,
Из твоей души!

4 раза Припев и тд.


Рецензии