Утро мятное...

Утро мятное, сахаром сныть
Всю округу осыпала щедро,
Луч струной золотою звенит
На гитаре поющего ветра…

Распевают свои голоса
Птицы после ночного застолья,
Бирюзовые небеса
Утонули в зеленом приволье…

Сладок утренний благостный сон,
Благовонья жасмин  воскуряет,
Низкий ив  добродушных поклон
Тихим трепетом дух наполняет…

Благолепием полнится свет,
В пране сладкое миро разлито,
Новый день в золотое одет,
Он - любви бесконечной напиток…

Причащусь, пригублю я зарю,
Распахнет сердце крыл своих веер
И к небесному алтарю
Припаду в нескончаемой вере…

17.06.2010


Рецензии