Моей усопшей жене

Кладбище за деревней.
Вокруг поля да лес.
Здесь время тихо дремлет
С земли и до небес.

Надгробий хмурых лица
Из прошлого глядят.
Не может и присниться
О чем они молчат.

Здесь и твоя обитель.
Над ней парит твой дух.
Мой вечный небожитель,
Жди – я к тебе приду.


Рецензии