Однажды ночкой лунной

Раз однажды ночкой лунной
Повстречался с девой чудной
Девка та была краса
не девчонка  чудеса.

Предложил ей прогуляться
На машине покататься
Согласилась враз она
Взял я водки и вина.

Мы по улицам катались
Там друзья, повсюду шлялись
Что б на хвост к нам не упали
Мы в лес березовый слиняли.

Там в лесочке на опушке
Соловей задул, кукушке
Только слышно на суку
Чирик, ****ык, кукареку.

Проснулся в машине, лежу рядом с ней
Боже что стало с подругой моей
Ноги кривые, разной длины
Титек нет спереди, нет со спины
Глазки свинячие жиром заплыли
Ночью в натуре, её подменили.

Губы толстые, большие
Как у старой негритянки
Видно много силикона
Загнала туда засранка.

Как спалось тебе милаха
В этой роще средь берез
А она подите на х---
Ты зачем сюда привез?

Член с похмелья увидал
Красоту такую
Я ему кричу стоять
А он ни в какую.


Рецензии