Творите свою жизнь-мечту

Отпустите...Печали свои
                отпустите.
И простите... Простите- любя, 
                не любя.
И живите...Душою и
                сердцем живите.
И любите...Любите врагов
                и себя.

Нет,не кайтесь.Признайте ошибки,
                победы.
Не молите... Творите свою
                жизнь-мечту.
И прощайтесь... С любовью и
                болью прощайтесь.
Чтобы встретить,вновь,новую
                в жизни стезю.

Отпустите...Себя из тоски
                отпустите.
Обнимите...Того кто вам люб
                и кто зол.
И живите.Мечтайте, любите,
                творите.
Так не долог наш век. Мы с рожденья,
                бежим на покой.


Рецензии