Газель от Сотера 370

Бывает так,что я молчу
Денёк,другой ... Но по плечу

Мне и тогда любой объём !
Но просто:с думой об ином

Или,задавленный делами,
Путь вынужден прервать - стихами,

По горло увязая в прозе,
На время уступив занозе ...

Но всё одно:я возвращаюсь
К тому,чем жить всегда стараюсь !

А жив я только тем,что стих
Слагаю ... Может,у иных

Поэтов и не так,что ждут,
Когда стихи к ним снизойдут ...






17.06.2019


Рецензии