Еще один ушедший день...

Еще один ушедший день,
Мы просто вычеркнем из жизни.
Мы тешим собственную лень,
При неприятной этой мысли.

   О том что день уже прошел,
   Что не вернуть его обратно.
   Что утром было хорошо.
   А после стало непонятно.

Что скучно стало на душе,
Мы просто люди,обленились.
И мы стоим как в неглиже,
Как будто водочки об пились.

   И как с похмелья голова,
   Вдруг непонятно тяжелеет.
   Беда приходит не одна,
   Костер залитый,уж не греет.

И так который день подряд,
Мы календарь тихонько щиплем.
Кто рад тому,а кто не рад,
Мы потихонечку привыкнем.

   Что обезличен будет день,
   Как близнецы во всем похожий.
   Мы тень наводим на плетень,
   В хороший день,во всем пригожий.

Мы вырываем с корнем дни,
Бросая в мусорную яму.
В чем виноватые они?
Что мы разыгрываем,драму.

   Еще один ушедший день...


Рецензии