Тобой смертельно ранен я

Случайно встретились с тобой
Мы на Обском просторе
Плыла ты чайкой над рекой
К таинственному морю.

Случайно взглядом обожгла
И ранила случайно
И в даль обскую уплыла
Как неземная тайна.

Еще с друзьями я иду
Но вроде бы отдельно
Тобой у близких на виду
Я поражен смертельно.

Не спит югорский Ленинград
Заря с зарей играет
А я как раненый солдат
Над Обью умираю.

Украсят звезды синеву
Немного поблистают
И опускаясь на волну
Как снег июньский тают.

Пропала радость бытия
И сникло моё тело
Тобой смертельно ранен я
Июньской ночью белой.

Июнь 2019


Рецензии