тем, кто родился после нас

тот,кто родился после нас,
не знает имени Бодрова,
в учебниках читает слово,
быть пионером не для вас,

тот,кто родился после нас,
живут вторую жизнь в сети,
мы в пионерских лагерях,
ночами жгли свои костры,

тот,кто родился после нас,
читают рэп,зачем стихи?
Цветаева,Есенин-за грехи,
за наши,вновь прощают нас,

тот,кто родился после нас,
не нюхали победу,
зачем им знать про наши беды,
про Кармадон и про Кавказ,

про то,что много много лет,
страна теряла лучших в мире,
Тарковский,Бондарчук-запрет,
Высоцкий,Гагарин -в эфире,

тот,кто родился после нас,
найдёт своих героев,
упрямых.трепетных изгоев,
зачем мы вам? мы не для вас!


Рецензии