Утро

                Моей прекрасной Даше П.


Такое утро
В любви, в покое.
Такие руки,
Тепло такое.

Соленый воздух
Сухой и плотный
Такие руки -
Моим, холодным.

Такая нежность
В словах-объятьях
Такая свежесть,
В горошек платья.

Такое утро
И свет без края.
и все распу-
талось, замирая.

Плывет и внемлет
Ее улыбке.
А руки - волны,
А мысли - рыбки.

19.5.19


Рецензии