Мысль о любви я отпущу на волю

Мысль о любви я отпущу на волю
Пусть облетает мигом шар земной .
Не уложилась в голове ,
Я не неволю ,
Не жалко с ней расстаться мне .
Она нужнее тем , кто очень грустен ,
Пусть принесет другим частичку счастья ,
И так же пусть другой ее отпустит ,
Так каждый станет к доброте причастен .
Я мыслью о любви и мире поделюсь со всеми ,
Летите мысли счастьем во все семьи .


Рецензии