Больше, чем друг

Если есть композиторы - умельцы, у меня к вам дело; Напишите мне)

В бокале играет виски,
Его я разбавлю колой,
Курорт совсем не альпийский,
И мы с тобой не знакомы.
***
Привет! Как дела, подруга?
Скучаешь, смотрю давно.
Не видишь во мне ты друга
Ведь всё у нас включено!

Припев:

Мы падаем в море,
Волной нас накроет,
Дельфины смеются вокруг.
Счастливое лето,
Я знаю об этом,
Ведь я тебе больше, чем друг.
***
Безумные дни мелькают
Нам так хорошо с тобой
Историю эту, знаю
Мы вспомним не раз зимой
Припев: 2 раза


Рецензии