***

Я ждала решающего слова
И предполагала его суть.
К тому, что скажешь «нет», была готова,
Но себя хотелось обмануть.

Говорят, надеждой жить опасно,
Ведь она сестра родная лжи.
Лучше выпить правду, как лекарство,
И оставить в прошлом миражи.

17.06.2019


Рецензии