не ты

Приблизившись к бездне, бесстрашно застыв у черты,
Я, ангельский демон, живущий от ада до рая,
Играю, мой милый, я очень искусно играю,
И фальши никто не заметит, но...
Только не ты.
Пусть имя моё истаскают поганые рты,
Но, в память того, что не мной было, слабой, а –нами,
Не кинь в мою сторону грязный и ранящий камень.
Пусть кто-то, любимый, пусть кто-то, но только не ты.
Мне в мире, где истины жизни до крови просты,
Где молодость-бонус от смерти, любовь– от печалей,
Приходится всё начинать от конца до начала.
Никто не помог никогда и ничем, но... не ты.
И к месту убийства любви пригласив понятых,
Меня, призывая к ответу, принудят быть честной,
А в зале суда от зевак не останется места
Свободного, выйдет судья. Бога ради–не ты.


Рецензии
Великолепно!С удачей!

Олга Булавина   28.07.2019 01:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.