Фиби-кися

Нет прекрасней Фиби-киси!
Фиби - в рысью масть.
У нее на ушках кисти, -
Можно в прелесть впасть.

Грациозно Фиби-кися
Угощает мать:
"Чай вкуснее из мелиссы,
Будешь крепче спать."

Промурчала Фиби-кися
Свои песни всласть.
Не забыла помолиться
И поклоны класть...

10 июня. 2019г.


Рецензии