Много лет пронеслось

Много лет пронеслось, много лет пролетело,
Но никак я забыть не могу,
Как любимый мальчишечка белый
Мне кричал:"Видишь, мама, бегу!"

Мы квартиру тогда получили,
Места много у нас и простор.
Наши комнаты очень большие,
Очень длинный у нас коридор!

Вот тогда и учился ты бегать,
Вырос взрослым в квартире большой!
Вырос сильным, красивым и смелым -
Я всегда любовалась тобой!

Дни и годы так быстро промчались,
Но забыть никогда не смогу,
Как кричит мне мальчишеский голос:
" Мама, видишь - бегу я, бегу!"


Рецензии