Опалили мне крылья белые...

Опалили мне крылья белые…
В небо птицей взлететь не дали.
Что ж, любимый, вы с ней наделали?
Мы ж вдвоем умереть мечтали.

И удары в минуту редкие
Привыкает сердце, не биться.
И мурашки до жути едкие
В душу лезут, что ж им не спиться?

Сигарета дрожит последняя
Докурю. И забуду начисто.
И на землю в пике спланирую
Пусть, летит все к такой-то матери!

Будешь счастлив ты с ней – не будешь?
Я не стану гадать по ромашке.
И на тризне любви убитой
Мы с сестрёнкой нальем по рюмашке.

И пойдут разговоры бабские
За любовь, за измену,ревности...
Кару злейшую напридумаем…
А потом мы вдвоем расплачемся.

Расскажу ей, как крылья строились
Основательно, и с фундаментом.
О плохом никогда не думали
В аппарате своем летательном.

И улыбка, чуть губ коснётся
Сердце нежность накроет разом
Верь, сестренка, ко мне вернется.
Позабуду, что был не рядом.

Подлатаем фундамент зыбкий
И толчком, от земли рванёмся!
Не ищите, нас в мире этом.
Мы сюда уже не вернёмся!

26.05.2019г.


Рецензии