Это Вам

Я потерял, и вновь не сыщишь нашей встречи
Когда на улице в тот вечер
Я, помню, ждал, как в первый раз
Я потерял, Ваш взгляд, что манит так же кротко
Готов был встретить где угодно Вас
Но точно не в своих мечтах
Я знал...
И думал, что не стоит дорогу общую искать
Но как же жаль, увы, не скрою
Готов был многое отдать
Лишь за одну, представте, встречу
Согласен будто всё увечить
Дай лишь глазком взглянуть на Вас
А после губ прекрасных контур
Узреть в упор лицом к лицу
Потом уйду куда угодно
Оставив цену всю венцу
И мысли власны лишь словам
В какой-то грустый, тёмный вечер
Я повторюсь, ложа на плечи
Весь груз тоски, тоски по вам


Рецензии