Над городом зависла полная луна

Июньский летний зной
дни жаркие стоят и без дождя
сейчас, вечернею порой
над городом зависла полная луна...

В  тишине при свете лунном
замерли деревья,  спят в ночи
слышно вдалеке одна певунья
птица голосистая не спит...

Замерев, ты слушаешь и наблюдаешь
а вокруг такая благодать!
устлано всё небо звёздами без края
кто же смог такую красоту создать?

Вот так вечно бы смотреть хотелось
звёзды только пусть мигают там, вдали
солнце яркое всегда над головою светит
и не важно...как и кто их там, ----- зажгли...


Рецензии
Чарующая лирика чудесных строк!

Виктор Федрин   24.06.2019 07:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор.

Людмила Савицкая 2   25.06.2019 00:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.