нет сердца

И снова улица пуста,
Ведь наступила ночь.
Ты говоришь мне о любви,
А я отталкиваю это прочь.

Мне незнакомо это чувство,
Да, не хочу я знать.
Чтобы в мгновение отсутствия
Мною питалась лишь печаль?

"Нет,и ещё раз нет"- я говорю.
Понять ты даже не пытайся.
Слова подальше от меня,прошу.
Словами ты не раскидайся.

Когда проводишь по груди
Попыткою найти ту дверцу.
Любовь ищи других среди,
А здесь нет сердца.


Рецензии