Люди без кожи

я током бьюсь,как оголённый провод,
я нервом рвусь на части без конца,
возьмите всё,я отдаю на повод,
мой дом-Москву,моих друзей сердца,

в мучениях появился я на свет,
вот только кожею меня вы обделили,
и вроде руки,ноги есть,
но только кожу выдать мне забыли,

я говорю слезами из души,
мои слова вновь начинают таять,
услышьте люди крик из тишины
- из жалости убейте память!


Рецензии