Никогда ты меня не любила

Никогда ты меня не любила,
Взгляд украдкой подвесив на бровь.
От касаний немножко знобило,
На губах твоих терпкая кровь.

Я кусал твои губы пантерой,
Я вдыхал запах томленных роз...
А другой лишь стоял за портьерой,
Будто к краю карниза прирос!

Ты в игре как-то робко смеялась
И старалась обличиться в лань.
Приходящего лета боялась,
Не хотела ложиться на слань!

Кто пришёл, в гости точно уж званый,
С коньяком и цветами в руках.
Но костюм гостя дырками рваный
И нет правды в уставших ногах...

Гость раздет, комплексует немного.
Ты парфюм свежий смыла водой...
Нет азарта от ласк и былого,
Тело смазано слишком рапой.

Никогда ты его не любила...
Не способна любить - это факт!
От касаний лишь тело знобило,
Это ставший уже артефакт!


Рецензии