потерпите

Потерпите меня немного
Мне ваш мир не особо и нужен.
Я иду своею дорогой
проклиная жару и стужи...

Потерпите еще лет сорок
Жизней новых родится грядка
Постараюсь не быть здесь сором
Я всегда был для вас в порядке

Потерпите еще немного,
Все проходит. Быть нужно сильным.
Я ведь прост и без всяких сроков
Быть хотел, ради вас любимым


Рецензии