Страх

В ЛУЧАХ ВСЕМИРНОГО РАЗМАХА
НА СТУПЕНЯХ У ВСЕХ БОГОВ,
СМОГУ ЛЬ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СТРАХА,
ОТ НАСТУПАЮЩИХ ВРАГОВ?
СКАЖИТЕ МНЕ,О,БОГА РАДИ,
ЗА ЧТО Я ТАК НЕИСТРЕБИМ?
И СПЕРЕДИ ВРАГИ И СЗАДИ,
А Я ВСЁ НЕПОКОЛЕБИМ...
В ЛУЧАХ ВСЕМИРНОГО РАЗМАХА,
НА СТУПЕНЯХ У ВСЕХ БОГОВ,
СМОГУ ЛЬ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СТРАХА,
ОТ ПОДСТУПАЮЩИХ ВРАГОВ? (2019)
      Дэвид Стоун
(поэт,художник,скульптор)
       Нью-Йорк
    1(917)658-3198


Рецензии