Я скажу тебе простенькой фразой

Цепко образ твой держится в памяти.
Я тебе улыбаюсь слегка,
а глаза мои образом заняты,
ты, как лань, так стройна и легка.

Наблюдаю тебя в твоём городе.
Выделяешься ты красотой
и, как ты, есть, красивые вроде бы,
но иной - не твоей красотой.

Ты пленила и сердце, и разум.
Я не пленник, но всё же пленён.
И скажу тебе простенькой фразой,
очарован тобой и влюблён!
 16.06.2019г.


Рецензии