Молодоженам

Все   на  Земле  под Богом   ходим,
но  есть и праздники   в  народе!
  Праздник   так   д у ш е    необходим,-
  о  нём   стихи  мы    создадим...

     ***

И пусть союз  златых  колец
дарует  радость    для   с е р де ц!
  Молодожёнам  шлём  букет  -
  дай  БОГ  Вам  много  дивных  лет.

    ***

Многое придётся испытать
раз  семьёй  решили  стать.
    Чтоб  верность,  чувства   сохранить,-
    умейте горячей    л ю б и т ь !
  Дети  - вот   дары  нам   свыше -
  голос   Неба  в   них  мы  слышим.


ИЛЛ.-  фото  от 
автора


Рецензии
Отлично! Удачи и отличного настроения!

Штрек Надежда Поперцак   24.06.2019 16:57     Заявить о нарушении
Благодарен и признателен!
ВСЕХ БЛАГ!

Евгений Снежин   25.06.2019 03:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.