Зов из глубины

Вербакр (Verse about created - стихотворение о сотворенном)
По повести Говарда Лавкрафта "Тень над Иннсмутом"

Узнай же свои корни.
Проникнись океаном.
Пусть влечет тебя море.
Зов не странный.

Он тянет тебя домой.
Там где твои родные.
Скройся под водой.
Прими чувства иные.

Странно идешь, глаза не закрывая?
Так то просто жизнь другая.
Взойди же на Дьявольский Риф.
Нырни в сладостный бриз!

Плыви быстрее в глубину.
Пусть тебя скроет океан.
Пускай для остальных ты труп.
Твои корни важнее. Ктулху фтагн!


Рецензии
Посколь корням своим верна ,
Веками коих не измерить.
На дне ты более нужна ,
Ведь от тебя им больше веры ...

ФилософИчно , мой друг !
Удачи !

Яков Шенгарей   18.06.2019 07:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.