Мешанины семь волов образа героя

Гражданскую позицию его, рыцаря семи качеств,
Определяли: кот, кролик, рак, ворона, ворон,
лев и кавалер!..

Кота и Кролика по году, Рака по месяцу рождения,
Из "Каучука" по фамилии Ворону
Смело кавалерией бросала Валерия в нападение
Гражданская июлем Леты оборона!..


Рецензии