играют боги сегодня жив Сергею Бодрову

летает муха,бьётся о стекло,
безумная,надеется на чудо,
несоразмерны крылья и окно,
но сила духа вновь сопротивляться будет,

мы,люди,наблюдаем с высока,
как обессилив замертво падет на подоконник
и забываем,что из далека,
играют боги:сегодня жив,
 а завтра ты покойник


Рецензии