В мире бурь и атак

В мире бурь и атак
Не заметила как

Стали близкими мне
Очень многие "НЕ"

НЕ хочу суеты
Показной простоты

От бахвальства тошнит
И холуйство НЕ льстит

НЕ прельщает бравада
Дешевизны НЕ надо

Ханжество НЕ по нраву
Вероломство - отрава

Обещаниям НЕ верю
Громко хлопаю дверью

Рабству и мифотворчеству
Предпочту одиночество

С дураками НЕ спорю
НЕ пишу на заборе

НЕ смотрю телеящик
НЕ пью коктейлей бодрящих

Если плохо, то плачу
Ни о ком НЕ судачу

День встречаю улыбкой
НЕ грущу об ошибках

Поднимаю перчатку
И люблю без оглядки

Многое понимаю
Ещё больше НЕ знаю

То, что в плюсе осталось -
Добротой отозвалось

Путь земной -не пустяк...
Как-то так ))


Рецензии