Росток. 16. 06. 2019

Есть дерево на свете небольшое,
Которое пробило свой росток
В тот день, когда меня мирское
Рождение отправило в исток.

Оно росло, листами набирая
Сок солнца и питательных ручьев,
Там тайный свет из лож земного рая
К душе его таинственно течёт.


Рецензии