Моим друзьям

Птичку счастья мне прислали
И букетики цветов,
От души всего желали -
Не жалели добрых слов.

Ну и я, мои друзья,
Не молчу, скажу без лести:
Лучших, чем мои друзья,
Не найти на целом свете!

И в веселье, и везде
Были вы всегда со мною.
Поддержать смогли в беде,
Ободряли добрым словом.

Вам за всё, друзья мои,
Преогромное СПАСИБО!
От души - слова любви.
Вместе мы - такая сила!


Рецензии